Просмотров: 1282

Удивительный сок для мгновенного укрепления иммунитета

Добавьте в рацион!

Создание более сильного иммунитета предполагает защиту от болезней и вирусов, улучшение здоровья и гораздо более естественный потенциал для борьбы с инфекциями. Тип диеты, психологический стресс, возраст, физическая активность и практика образа жизни влияют на иммунную систему и способ ее функционирования.

Сочетание правильных ингредиентов и внедрение свежих продуктов в ваш рацион оказалось решающим в создании лучшей иммунной системы и почти идеального иммунного ответа.

Оранжевые цветные продукты богаты витаминами А и бета-каротином и являются отличным выбором для укрепления иммунной системы и сохранения вашего здоровья. Таким образом, ваша иммунная система сделает замечательную работу по защите вас от болезнетворных микроорганизмов.

Имбирь — еще один мощный ингредиент, который усиливает иммунную функцию и удерживает вас в лучшем состоянии. Он обладает множеством мощных соединений, которые активируются, обладают противораковым эффектом и останавливают рост раковых клеток. Имбирь также известен как отличный противовоспалительный препарат, естественно уменьшающий боль и отек. Потребляйте его регулярно, и вы заметите, как болезни исчезают из вашего тела.

Оранжевые цветные продукты в сочетании с имбирем создают уникальную синергию, нагруженную ферментами, антиоксидантами, витаминами и флавоноидами, которые укрепляют иммунную систему и защищают организм от всех вирусов и бактерий. Как только у вас будет сильная иммунная система, организм выиграет битву с простудой, гриппом и многими болезнями, которые будут нападать на вас постоянно. Подготовьте этот мощный сок, укрепляющий иммунитет, и быстро улучшите работу вашей иммунной системы. Для достижения лучших результатов рекомендуется употреблять сок натощак.

Ингредиенты:
2 моркови
1/3 чашки рубленого манго
1/4 чашки нарезанной папайи
1 ст. л. тертого имбиря
1/3 стакана воды

Приготовление:
Поместите указанные ингредиенты в соковыжималку и хорошо смешайте. Потребляйте напиток немедленно.