Просмотров: 1294

Удивительный рецепт: используйте его каждые 5 лет, и скажите до свидания всем болезням!

Будьте здоровы!

Это мощное средство, которое может быть использовано для лечения многих заболеваний. Однако, поскольку оно является очень сильным, его следует использовать с осторожностью и только один раз в течение пяти лет.

Основной ингредиент лекарства является чеснок, удивительный и универсальный овощ, который был одним из основных продуктов альтернативной медицины в течение длительного времени. Аллицин активное соединение чеснока, которое обеспечивает противомикробные и лечебные свойства.

Это замечательное народное средство доказало, что оно является эффективным средством для лечения легочных заболеваний, атеросклероза, синусита, артрита, высокого кровяного давления, ревматизма, геморроя, импотенции и гастрита. Помимо лечения этих состояний, оно будет также увеличить ваш метаболизм, улучшить слух и зрение и помогает потере веса.

Вот как подготовить его:

Ингредиенты:

  • 350 гр. чеснока
  • 200 мл. ром (или 95% спирта)

Если вы выбираете спирт для рецепта, убедитесь, что он не содержит хлорида бензалкония или метанола.

Приготовление

Очистить и раздавить чеснок, а затем смешайте его с ромом или спиртом, положите смесь в стеклянную банку. Закройте банку плотно, и оставьте его на 10 дней. Затем процедите смесь и держите его в холодильнике в течение около двух недель.

Использование

Пейте лекарство до еды в течение 12 дней. Вы должны добавлять его в воду, следуя этой инструкции: добавить каплю лекарства в стакан воды перед завтраком, две капли до обеда и три капли перед ужином. Это рекомендуемая дозировка, которая должны быть строго соблюдена.