Просмотров: 2626

Удивительная азиатская диета — 3 кг всего за 10 дней

Азиатская диета — идеальная фигура

В целом, большинство азиатских женщин имеют идеальную фигуру. Это происходит из-за здорового питания, свободного от рафинированного сахара и насыщенных жиров. Кроме того, азиатская философия питания включает разделение пищи на несколько более мелких порций или миски которые никогда не наполняют доверху.

Эта азиатская диета была создана доктором Колином Кэмпбеллом, который написал «Китайское исследование», в котором превратил азиатский способ питания в план диеты.

Общеизвестно, что основным ингредиентом в азиатской диеты является рис в сочетании с мясом, фруктами и овощами. Иногда заменяют рис кукурузой, цельноым хлебом или лапшой из цельнозерновой муки.

Рекомендуется потреблять много шпината, чеснока, лука, моркови на ежедневной основе. Вы можете съесть их в свежем, вареном или приправленом маслом и уксусом, виде. Кроме того, вы можете включить орехи, свежий сыр, сою и йогурт в свой ежедневный рацион.

Один раз в неделю, вы можете съесть мясо птицы, яйца и конфеты. Тем не менее, рекомендуется заменить сладости свежими фруктами, медом и грецкими орехами, или темным шоколадом с 75% какао.

Один раз в месяц, вам разрешается съесть красное мясо: телятину, говядину и редко свинину. Ешьте в умеренных количествах.

Вы можете изменить этот план диеты, но вы должны быть осторожны  калорийной пищей.

По словам доктора Колина Кэмпбелла, вы потеряете 3 килограмма всего за 10 дней с этой азиатской диетой.

Меню :

Завтрак:

Вареное пшено и чашка несладкого зеленого чая с лимоном.

Закуска:

Апельсин или грейпфрут и зеленый чай, нарезанные фрукты и низкокалорийный йогурт.

Обед:

Цельный рис в сочетании с вареными овощами и томатным соусом. Другим вариантом является курица и печеный картофель приправленый лимоном и уксусом.

Закуска:

Чашка ромашкового чая, зеленого чая или обезжиренного молока. Те, кто не может удовлетворить голод, могут употребить еще один апельсин или грейпфрут.

Ужин:

Курица в сочетании с брокколи или другим зеленым овощем.

Второй ужин:

Люди, которые ложатся спать поздно должны выпивать чашку молока или чая.