Просмотров: 1514

Удалите любую инфекцию из организма, снижайте уровень холестерина, укрепляйте иммунитет и очищайте свои артерии с помощью этого чудо-рецепта!

Стоит попробовать!

Если вы хотите очистить артерии, эта статья поможет вам.

У нас есть удивительное средство, которое является мощным оружием против многочисленных болезней. Это улучшает наше здоровье и защищает наше тело от различных расстройств.

Было подтверждено, что этот напиток очищает наши артерии от жиров, токсинов и химических веществ. Это также повышает нашу иммунную систему и борется с простудами, гриппом и инфекциями.

Кроме того, этот напиток превосходно стимулирует наше кровообращение и улучшает функции печени.

Ингредиенты:
8 зубчиков чеснока
8 единиц лимона
корень имбиря (4-5 см)
4 л. воды

Приготовление:

№ 1: Хорошо вымойте имбирь и очистите его. Затем раскалываем его крошечными кусочками. Сделайте то же самое с чесноком. Измельчите лимоны вместе с кожурой и положите все ингредиенты в блендер.

№ 2: Возьмите кастрюлю и оставьте воду кипеть вместе со смесью, которую вы подготовили.

№ 3: Когда вода начнет кипеть, снимите ее с огня и оставьте для охлаждения. После этого мы процеживаем жидкость и храним ее в стеклянных бутылках.

Применение:
Этот напиток следует употреблять ежедневно, по крайней мере, за два часа до завтрака.

Вы начнете чувствовать себя намного лучше, и вы будете полны энергии!

Польза для здоровья
Лимон,
безусловно, один из самых полезных фруктов на планете. Он богат витамином С и подщелачивает организм, предотвращая различные заболевания, регулируя уровень рН в организме и повышая иммунную систему.

Чеснок обладает сильными противовирусными, антибактериальными и антисептическими свойствами. Кроме того, его активный ингредиент, аллицин, невероятно выгоден. Чеснок богат витамином С, витамином В6, марганцем и клетчаткой.

Имбирь
борется с воспалением, лечит пищеварительные проблемы, лечит различные заболевания и успокаивает боль. Он содержит много противовоспалительных ингредиентов, включая капсаицин, каротин, салицилат и куркумин.