Просмотров: 1781

У вас седые волосы? Вот решение для восстановления естественного цвета ваших волос

Забудьте о красках для волос!

С возрастом, стрессом, наследственностью и даже погодой начинают появляться седые волосы, которые появляются в результате потери меланина из кожи головы.

В старые времена, когда люди становились старыми, а седые волосы напомнали об этом, они становились символами мудрости и уважения; Но поскольку времена меняются, и с эстетической точки зрения мы не считаем это очень приятным, мы прибегаем к краскам для волос.

Сегодня мы хотим познакомить вас с невероятными природными ресурсами, которыми с нами делится мать-природа.

Домашнее лечение 1

Приготовьте чай любого вида с ½ литра воды и несколькими ветвями мудреца ллл. Кипятите в течение двух часов на медленном огне и дайте ему остыть. Добавьте 2 столовые ложки рома и осторожно массируйте. Повторяйте ежедневно.

Домашнее лечение 2

Кипятите в среднем горшке 1 литр воды с 2 веточками розмарина, 2 тимьяна и 4 шалфея. Дайте покипеть в течение нескольких минут, оставьте остыть и нанесите на волосы, оставляя на полчаса. Промойте теплой водой. Это средство помогает придать силу, блеск и устранить седые волосы.

Домашнее лечение 3

Кипятите в течение 15 минут 1 литр воды с 2 горстями листьев грецкого ореха. Дайте остыть и нанесите на волосы равномерно распределив, нужно покрыть всю поверхность кожи головы.

Домашнее лечение 4

Всипятите в ½ литра воды 2 столовые ложки тертого имбиря. Охладите и сохраните препарат в воздухонепроницаемой банке. Применяйте в качестве лосьона на кожу головы каждые два дня.

Другие полезные советы:

Важно потреблять продукты, содержащие медь, например ягненка, свинину и морепродукты. Седые волосы могут появляться также из-за отсутствия некоторых питательных веществ, таких как железо, кремнезем и медь.

Также важно употреблять в пищу продукты, содержащие цинк (устрицы, семена тыквы, семена арбуза, темный шоколад, краб), который является антиалкопечическим совершенством, антиоксидантом, останавливающим потерю меланина и, следовательно, задерживающим появление седых волос.

По материалам — homeremediesgarden.com
Перевод и адаптация — Фитхакер