Просмотров: 1530

У вас есть пятно на радужной оболочке? Вот, что это значит

Это важно!

Пятно на радужной оболочке? Изучение иридологии говорит, что это может быть плохим признаком вашего здоровья. Иридология — это наука о поиске проблем со здоровьем, путем изучения радужной оболочки глаза. Глаза — это окно в душу, но теперь врачи находят, что они могут быть окном для тела.

История иридологии
Есть много проблем, которые можно найти, глядя в глаза. Некоторые проблемы, такие как глаукома, в первую очередь диагностируются на основе глаз. Другие используют состояние глаза в качестве поддерживающего фактора. Иридология была теорией с середины 17 века. Многие врачи признают, что может быть полезно выявить проблемы.

Как это работает?
В иридологии наличие пятен в радужной оболочке называется пятнами псора. Они могут быть красными, зелеными или коричневыми и обычно показывают уровень токсинов в организме. Эти токсины попадают в организм через среду или через рецептурные лекарства. По словам доктора Бернарда Йенсена, вы можете сказать, какая часть тела имеет токсины, основанные на том, где находится пятно в радужной оболочке.

Почему эта точка на вашей радужке может означать плохие новости для здоровья
Д-р Дженсен создал диаграмму, которая поможет вам диагностировать, где токсины находятся в вашем теле сами по себе. Это очень удобно, но это трудно сделать без какого-либо опыта.

Например, то, что вы можете ошибочно принять за псорическое пятно, может быть и меланомой радужной оболочки. Меланома радужки выглядит как очень большое пятно, но гораздо опаснее. Вы можете спросить об иридологии при следующем осмотре глаз, если хотите. Глазные анализы рекомендуются не реже одного раза в год. Во время этих анализов врачи проверяют аномалии в радужной оболочке, а также глубоко проверяют глаза.

Уменьшение размера псорических пятен
При правильном диагнозе и безопасном детоксикации вы можете уменьшить размер пятна. В конце концов, оно может даже полностью исчезнуть. Ключ к уменьшению этих пятен делает это постепенно и безопасно. Диета и питание очень важны для поддержания хорошего здоровья. Результаты хорошей диеты и детоксикации появятся на вашей радужке!

Безопасные и полезные идеи для детоксикации
Помимо снижения псорических пятен, детоксикация имеет много положительных эффектов. Они могут помочь вам сбросить вес, избавиться от прыщей и помочь вам лучше спать. Существует множество планов диеты, которые помогут вам естественным образом очистить организм. Но если вы хотите попробовать детоксификацию без изменения диеты, на самом деле есть несколько других способов.

Вы можете попробовать глиняные ванны, глубокие дыхательные упражнения, очистку кожи или многое другое!

Пятна в ваших глазах, вероятно, являются индикатором состояния здоровья. Хотя иридология не поддерживается основными медицинскими ассоциациями, это может быть хорошим инструментом, чтобы найти, где ваше тело нуждается в детоксикации. Будьте здоровы и будьте в безопасности!