Просмотров: 2546

У пациентов с болезнью Альцгеймера установлено почти немедленное улучшение головного мозга после употребления 4 столовых ложек кокосового масла в день!

Невероятно эффективное средство!

Вообще, первое, что приходит нам на ум, когда мы слышим «деменция», это «потеря памяти». Конечно, потеря памяти является серьезным негативным эффектом страдающих от деменции или болезни Альцгеймера, но люди с такими психическими расстройствами также страдают от многих других когнитивных нарушений, из-за которых очень сложно выполнять даже самые простые ежедневные действия. Некоторые из этих симптомов включают в себя трудности с разговором, перепады настроения, проблемы с балансом, проблемы с едой или глотанием, визуальные проблемы, изменения сна или аппетита, беспокойство, депрессию и апатию.

К сожалению, медицина еще не нашла ответы на вопрос о том, как лечить многие формы деменции. Это делает профилактику чрезвычайно важной, особенно если есть семейная история деменции, болезни Альцгеймера или любого другого расстройства головного мозга.

К счастью, многие ученые во всем мире нашли многообещающие эффекты одного натурального ингредиента, который указывает на лучшее предупреждение деменции и улучшение когнитивной функции даже после диагноза.

Еще в 2004 году в исследовании, в котором исследователи исследовали влияние 40 мл триглицеридов со средней длиной цепи (MCT), участвовали 20 человек с болезнью Альцгеймера или умеренным когнитивным расстройством. Для целей исследования испытуемым требовалось голодать с 8 вечера и ночью перед исследованием. Исследователи сравнили эффекты MCT с группой плацебо.

Результаты исследования показали улучшенную когнитивную функцию у людей, которые потребляли МСТ. Каждый, кто подвергся методу MCT, лучше справлялся с разнообразными воспоминаниями и отзывами. Кроме того, анализ крови показал значительное увеличение уровней бета-гидроксибутирата кетона (бета-ОНБ) через 90 минут после лечения. Для тех из вас, кто не знает, бета-гидроксибутират работает для защиты мозга от токсинов и помогает сохранить нейроны.

Таким образом, триглицериды со средней длиной цепи не только улучшали когнитивную функцию у людей, страдающих расстройством мозга, но также помогли защитить мозг от токсинов. Что еще лучше, мы можем легко испытать удивительные преимущества для здоровья MCT через знакомый натуральный ингредиент.

Может ли кокосовое масло помочь предотвратить деменцию?

Кокосовое масло содержит колоссальные 62% триглицеридов средней цепи, что делает его одним из лучших источников МСТ.

Чтобы полностью воспроизвести результаты упомянутого выше исследования, человек, страдающий деменцией (или здоровый взрослый), должен потреблять 4 столовые ложки кокосового масла каждый день. Вероятно, это кажется нереальным с первого взгляда, но если вы начнете готовить на кокосовом масле вместо растительных масел или добавлять его в свои коктейли, соки и даже кофе, эта сумма не будет выглядеть настолько нереалистичной.

Но даже при меньшей дозировке здоровые взрослые могут по-прежнему испытывать улучшение своей когнитивной функции и снижать риск развития таких нарушений мозга, как деменция и болезнь Альцгеймера.

Если вы подозреваете, что вы или кто-то, кого вы знаете, проявляют какие-либо признаки слабоумия, немедленно обратитесь к врачу. Есть много причин потери памяти, которые можно обратить вспять, таких как дефицит витаминов и минералов, заболевания щитовидной железы или нарушения сна. Таким образом, решение этих проблем быстро может стать ключом к предотвращению гораздо более серьезной проблемы.