Categories: Диеты

Тыквенные оладьи. Вкусный и полезный завтрак! 

Share

Белки: 4.7 г
Жиры: 2.8 г
Углеводы: 15.5 г

Ингредиенты: 

Тыква — 300 г
Рисовая мука — 60 г
Яйцо — 2 шт
Сода — на кончике ножа
Подсластитель — по вкусу

Приготовление: 

Очищенную тыкву натираем на мелкой тёрке.

Отделяем белки от желтков.

Смешиваем желтки с тыквой, мукой, содой и подсластителем.

Взбиваем белки до густоты и аккуратно перемешиваем с остальной массой.

Жарим оладьи на антипригарной сковородке под крышкой.

Подаем с натуральным йогуртом или с мягким творогом.

Приятного аппетита!

Читайте также

  • Здоровье

Слабость мышц у пожилых людей – это саркопения. Как можно предотвратить ее трагические последствия?

Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…

4 недели ago
  • Здоровье

Две точки акупрессуры, которые предотвратят повышение давления

Старинный китайский метод снижения давления.

2 месяца ago
  • Мотивация

Все работники старше 40 лет должны работать всего лишь три дня в неделю

Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…

2 месяца ago
  • Здоровье

9 китайских продуктов, которые вам категорически не стоит приобретать

Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.

2 месяца ago
  • Женское здоровье

Почему стоит тереть пятки зубной пастой: удивительная причина

Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…

3 месяца ago