Б/Ж/У — 14.46/6.9/3.92
Ингредиенты:
400 грамм творога
200 грамм молока
1 столовая ложка желатина
сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Взбить творог в блендере. Замачиваем желатин в холодном молоке.
В творог добавляем сахарозаменитель, затем вливаем молочный желатин, взбиваем блендером и заливаем в формы. Ставим в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…