Б/Ж/У — 15.01/3.35/4.18
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Творог обезжиренный — 250 г
Отруби — 2 ст. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Взбиваем блендером творог, яйца и подсластитель до однородности.
Добавляем отруби и перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму для запекания.
Выпекаем при 200 С до готовности.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…