Ингредиенты:
100 гр овсянки (крупного помола)
100 мл горячей воды.
250 гр мягкого творога
1 тертое яблоко
1 яичный белок
корица
Приготовление:
Заливаем овсянку горячей водой, оставляем набухнуть. Затем добавить творог, яблоко, яичный белок, корицу, хорошо перемешать.
Выкладываем ложкой на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 170 С, примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…