Б/Ж/У — 13.57/3.87/8.95
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Банан — 1 шт
Какао — 3 ст. л
Яйца — 2 шт
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Белки отделите от желтков и взбейте. Банан перемешайте с творогом и добавьте желток. Перемешайте бананово-творожную смесь со взбитым белком, добавьте оставшиеся компоненты и продолжайте взбивать.
Разложите тесто по формочкам и выпекайте при температуре 200—250 ℃ в течение 30 минут.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…