Просмотров: 846

Тревожные признаки того, что у вас дефицит хлорида магния (и как это исправить)

Добавьте в рацион!

Магний является важным минералом, который необходим организму для правильного функционирования сердца и для регулирования артериального давления. Тем, у кого дефицит магния в рационе или трудности с поглощением питательных веществ из-за желудочно-кишечных заболеваний, легко избавиться от дефицита хлорида магния.

Вот основные симптомы того, что у вас есть этот дефицит

Мышечные спазмы
Как только дефицит магния начинает развиваться, вы можете заметить, что подергивание мышц начинает появляться на разных участках тела или лица. Подергивание может стать более серьезным с течением времени, если уровни магния не увеличиваются. Спазмы могут сопровождаться мышечными судорогами, которые могут возникать в любое время дня и ночи, и их трудно контролировать. Вы можете получить кратковременное успокоение, растягивая и массируя мышцы, пока не успокоится дискомфорт.

Усталость
Вы можете заметить, что вы устаете на ежедневной основе, если у вас нет магния. Магний отвечает за транспортировку энергии, которая может снизить уровни энергии, если у вас нет достаточного количества этого минерала. Добавки могут нормализовать ваши уровни и позволяют вам чувствовать себя бодрее в течение дня.

Изменения в вашей личности
Многие люди, страдающие от низкого уровня магния, не осознают, что могут иметь изменения в своей личности или могут страдать от стресса или панических атак. Вы можете почувствовать себя более раздражительным. Другие люди могут чувствовать себя ошеломленными сложными обстоятельствами и могут начать страдать от беспокойства. Приступы тревоги могут также участиться, поскольку стресс начинает истощать уровни магния в организме.

Сон
Хотя низкие уровни хлорида магния могут привести к нехватке энергии, это также может привести к проблемам сна, несмотря на то, как вы устали после долгого дня. Вы можете обнаружить, что вы ворочаетесь всю ночь, особенно с синдромом беспокойной ноги, который может развиться, когда вы лежите в постели.

Применение магния непосредственно на кожу может позволить ему легко впитываться и может работать как метод лечения бессонницы и синдрома беспокойной ноги. Предварительно приготовленное магниевое масло окажется полезным и может также приниматься внутрь. Дополнительные преимущества магния включают нормальное функционирование сердца, мышц, нервов и клеток.

Высокое кровяное давление
Вы можете есть здоровую и сбалансированную пищу, но начинаете страдать от высокого кровяного давления из-за недостатка магния в организме. Одним из основных преимуществ магния является поддержание артериального давления на здоровом уровне, потому что он предотвращает сужение кровеносных сосудов. Вам может потребоваться дополнительные 368 мг магния каждый день в течение трех месяцев, чтобы снизить кровяное давление и улучшить ваше здоровье.

Низкий уровень витамина D
Витамин D может начать уменьшаться в вашем теле, потому что магний необходим для его обработки, что может привести к дефициту питательных веществ. Многие люди ошибаются в добавлении витамина D, что приводит к судорогам в ногах.

Понимая тревожные признаки дефицита магния, легче сделать изменения, которые могут улучшить ваше здоровье и благополучие. С добавками и потреблением определенных продуктов вы можете получить больше преимуществ от употребления магния.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — ryeoil.co.uk