Просмотров: 897

Токсичность организма может быть корневой причиной фибромиалгии: вот как это исправить

Это важно!

Вы устали? Вам часто больно? Если да, настало время проверить токсичные воздействия, которые создают условия, которые могут усугубить ваше состояние

Итак, давайте взглянем на хроническую усталость
Люди — это «электрические» существа. Электричество может быть истощено из-за многих разных вещей, из которых наиболее распространены фторид и фторидсодержащие препараты, токсичные косметические средства, вакцины и ртуть. Зависимость, которая токсична для печени, также может вызывать истощение энергии и кислорода, таких как сахар, алкоголь и курение.

Хроническая усталость начинается в кишечнике, а не в голове. Ядовитая кишка и токсическая печень поражают все органы, замедляя восстановление, сдерживая исцеление, ослабляя иммунитет, вызывая низкую энергию, усталость и депрессию.

Фибромиалгия трудно диагностировать
Анализ крови используется для определения потенциальных маркеров, продуцируемых клетками иммунной системы у пациентов с фибромиалгией. Однако диагноз в основном зависит от того, как вы себя чувствуете. Фибромиалгия проявляется такими симптомами, как усталость, бессонница и боль в теле. Фибромиалгию можно также назвать состоянием кожи. Интенсивные ткани, расположенные под кожей, являются общими триггерными точками. Исследователи считают, что симптомы фибромиалгии связаны с фасцией тела. В этом состоянии количество кровотока к коже значительно снижается. Фибромиалгия встречается в кишечнике, и боль обычно поражает голову, шею, живот, бедра и колени.

В эти дни даже детям в возрасте от 7 до 10 лет диагностируется фибромиалгия. Как ни странно, у этих детей также есть токсичная внутренняя среда, вызванная физической бездеятельностью и плохим рационоа. Они также сильно подвержены стрессу, увеличение использования wi-fi увеличивает токсичность, типичные школьные обеды увеличивают риск ожирения, а избыточный вес приводит к боли, низким уровням энергии и воспалению.

Что мы можем сделать?
Включите здоровые привычки в повседневную жизнь. Обратите внимание, что как хроническая усталость, так и фибромиалгия имеют плохую микробиому, депрессию и бессонницу.
Упражнения на регулярной основе могут принести больше кислорода в клетки.
Начните употреблять домашние овощные соки утром. Добавление органических зеленых яблок — хорошая идея, поскольку они полезны для пациентов с хронической усталостью и фибромиалгией.
Избегайте быстрого приема пищи, чтобы правильно пережевывать вашу пищу.
Купите органические нетоксичные средства по уходу за кожей.
Ешьте противовоспалительные продукты, такие как имбирь, куркума и мака.
Кофеин истощает магний, поэтому ограничивайте потребление кофеина и ешьте больше богатых магнием продуктов, таких как капуста и кешью.
Ешьте богатые антиоксидантами фрукты и овощи, такие как манго, сладкий перец и клубника.
Избегайте использования телефона / компьютера весь день.
Если вы или ваш ребенок принимаете лекарство более чем на полгода, попросите вашего врача перестать их принимать

besthealthyguide.com
Перевод и адаптация —
Фитхакер
Фото — fresher.ru