Просмотров: 1233

Сжигающие жир, сладкие картофельные кексы, которые вы можете съесть на завтрак (100% без глютена!)

Вкусно и очень полезно!

Употребление слишком большого количества кексов никогда не может быть полезным, но если вы выберете правильный рецепт, вы никогда не будете чувствовать себя плохо в своей зависимости от кексов. У нас есть идеальный рецепт для вас!

Сладкий картофель — звезда нашего рецепта, и это придаст вашим кексам приятный оттенок, потому что вкус сладкого картофеля хорошо сочетается с кленовым сиропом. Здесь мы просто покажем широкий спектр преимуществ для здоровья.

Сладкий картофель — удивительный источник бета-каротина. Этот антиоксидант разрушает свободные радикалы. Свободные радикалы повреждают ДНК и, таким образом, мутируют клетки. Эти мутации являются одной из основных причин рака.

Оранжевый овощ изобилует необходимыми питательными веществами и обеспечивает лишь небольшое количество калорий. Сладкий картофель богат витамином А, витаминами В1, В2, В3 и В6, витамином С, марганцем, медью, железом, магнием, калием, фосфором, клетчаткой, биотином и пантотеновой кислотой.

Сладкий картофель обеспечивает здоровый рост. Витамин B6 снижает уровень гомоцистеина в организме и, таким образом, снижает риск внезапного сердечного приступа. Витамин C предотвращает простуду и грипп, ускоряет процесс заживления ран, уменьшает стресс и улучшает производство коллагена, необходимого для кожи. Витамин D поддерживает функцию щитовидной железы, повышает энергию и укрепляет кости, зубы и кожу. Магний имеет значение для ваших артерий, крови, костей и сердца. Железо укрепляет иммунную систему и делает вас стойкими к стрессу. Сладкий картофель обладает огромным противовоспалительным потенциалом, который помогает в предотвращении хронического и острого воспаления.

Кексы из сладкого картофеля

Ингредиенты:
1 органический сладкий картофель, жареный (вы получите 1 чашку)
½ стакана чистого органического кленового сиропа
2 ст. л. органического оливкового масла
¾ чашка органического консервированного кокосового молока
¼ чашки органической кокосовой муки
1 чашка органической коричневой рисовой муки
1 ч. л. молотого имбиря
⅛ ч.л. гвоздики
⅛ ч.л. мускатного ореха
1 ст. л. порошка для выпечки
1 ст. л. корицы
½ ч.л. гималайской розовой соли

Приготовление:
Во-первых, предварительно разогрейте духовку до 300 градусов. Смажьте противень.

Высушите сладкий картофель, используя вилку, и обжарьте его в течение часа или до мягкости.

Дайте ему остыть при комнатной температуре, а затем удалите кожу. Не выбрасывайте ее, потому что она содержит те же самые питательные вещества, которые содержатся в мясистой части овоща.

Перенесите запеченный картофель в миску и добавьте оливковое масло, кленовый сироп и молоко. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте их в смесь сладкого картофеля.

Хорошо перемешайте и наполните ваши формы для выпечки тестом.

Поставьте булочки в духовку и выпекайте полчаса.