Просмотров: 1319

Сырой мед + кокосовое масло и корица – самодельные леденцы от кашля, которые помогут вам сэкономить на визите к врачу

Стоит попробовать!

Кажется, болезнь проходит через нашу работу и школы, что бы мы ни делали, чтобы предотвратить ее. Действительно, стало невозможно избежать ошибки, и большинство из нас в конечном итоге страдают от этого.

Хотя лекарства, продаваемые в розницу могут помочь нам справиться с сезонной болезнью, большинство из них наполнены ингредиентами и химическими веществами, которые могут быть вредны для организма. Но, разве вы не предпочли бы избежать гриппа и простуды?

Домашние натуральные леденцы от кашля
Если вы уже чувствуете симптомы небольшой простуды или просто принимаете меры предосторожности, поскольку вирус передаются среди друзей и членов семьи, эти удивительные, полностью естественные средства от кашля помогут вам бороться с распространяющейся болезнью.

Сырой мед
Сырой мед содержит мощные антибактериальные свойства, которые могут помочь успокоить боль в горле. Известно, что он помогает облегчить раздражающий кашель и бороться с воспалением дыхательных путей.

Кокосовое масло
Масло кокоса содержит лауриновую кислоту, которая убивает вредные бактерии, вирусы, и грибки.

Корица
Помимо того, что она острая и вкусная, было научно доказано, что корица может помочь уменьшить воспаление в организме, обеспечивает антиоксидантные свойства и борется с бактериями.

Рецепт:
Добавьте в миску около 100 мл (около 7 столовых ложек) кокосового масла и тщательно перемешайте венчиком до появления легкой пены. После того, как консистенция будет правильной, начинайте постепенно добавлять около 100 г (7 столовых ложек) сырого меда, постоянно взбивая, пока смесь не превратится в густую пасту. Приправьте корицей по своему вкусу. Рекомендуется перемешать еще раз, чтобы полностью объединить все ингредиенты. Когда закончите, вы должны получить равномерно смешанную, густую, теплую цветную смесь.

Заполните формы для льда. Заморозить на полчаса, чтобы смесь превратилась в твердые леденцы. Вынуть из лотка и хранить в холодильнике до использования.

Использование:
Для того, чтобы предотвратить болезнь и сдержать симптомы простуды и гриппа, принимайте леденцы на ежедневное основание независимо от как вы себя чувствуете. Если вы уже начали чувствовать симптомы простуды, возьмите дополнительные леденцы для облегчения кашля и боли в горле.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...