Б/Ж/У — 12.49/7.25/10.01
Ингредиенты:
Кефир 2,5% — 200 мл,
Цельнозерновая мука — 4 ст.л. (100 г)
Cыр твердый — 160 г
Яйца — 1 шт.
Сода — 1/2 ч.л.,
Зеленый лук — по вкусу (или зелень)
Приготовление:
Натираем сыр на средней терке.
Вбиваем в сыр яйцо и перемешиваем.
Вливаем кефир, добавляем порезанный зеленый лук и перемешиваем.
Просеиваем муку с содой в сырно-кефирную массу и перемешиваем.
Оставляем постоять тесто 20-30 минут, чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.
Выкладываем по формочкам и выпекаем при 220С в течение 25-40 минут до образования румяной корочки сверху.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…