Просмотров: 1819

Существует более чем 10 природных антибиотиков от инфекций и фармацевтические компании скрывают это!

Мы расскажем о 10 лучших природных антибиотиках, которые держали в секрете крупные фармацевтические корпорации:

Природа обеспечила многочисленные средства для укрепления здоровья, которые могут помочь вам бороться с различными заболеваниями и недомоганиями. Они полностью безопасны и очень эффективны.

Гиппократ утверждал, что пища должна быть лекарством, а лекарство пищей.

Мы расскажем о 10 лучших природных антибиотиках, которые держали в секрете крупные фармацевтические корпорации:

Хрен.

Он борется с многочисленными болезнями и заряжает организм. Он также помогает пищеварению и повышает приток крови, лечит камни в почках, бронхит и инфекции мочевых путей. Вы можете употреблять его в сыром виде, как сок или смузи.

Эвкалипт.

Он действует как мощный антисептик, лечит грибки и кашель.

Витамин С.

Огромное количество фруктов содержат витамин С, он укрепляет иммунную систему и борется с простудой и гриппом. Он также улучшает состояние кожи. Вы должны потреблять 100% натуральный апельсиновый сок или апельсины ежедневно.

Яблочный уксус.

Он действует как антибиотик, и богата яблочной кислотой. Он уничтожает микробы и лечит ангину.

Чеснок.

Вы должны употреблять несколько зубчиков чеснока ежедневно, чтобы бороться с инфекциями, вирусами и бактериями. Исследованея показали, что чеснок также регулирует давление, лечит диабет, и симптомы СПИДа.

Чеснок борется с простудой, гриппом, и успокаивает зубную боль. Для достижения наилучших результатов, раздавите зубчик чеснока, и съедайте его сырым, или добавьте в салаты, напитки и супы.

Экстракт семян грейпфрута.

Он уничтожает микробы, борется с бактериями и грибами. Разведите его перед использованием.

Лук.

Он очень похож на чеснок и обладает теми же свойствами. Он эффективен при лечении простуды, гриппа, боли и воспаления.

Мед Манука.

Этот мед производится в Новой Зеландии, и он богат содержанием перекиси. Кроме того, он с высоким содержанием антибиотиков, таких как метилглиоксаль.

Имбирь.

Он отлично подходит в случае гриппа и простуды, лечит тошноту, расстройство живота, успокаивает мышечную боль и боли в суставах. Тем не менее, вам не следует его употреблять, если вы беременны.

Корица.

Она предотвращает диабет и регулирует высокий уровень сахара в крови. Для достижения наилучших результатов используйте корицу с острова Цейлон (Шри-Ланка).