Просмотров: 1561

Советы Саши Браун: осторожно кроссфит и талия!

Советы профессионала!

Прежде, чем заняться определенным видом спорта, осознайте свои цели! Это поможет вам избежать ошибок и неправильного формирования телосложения.

В любом виде спорта можно найти, как позитивные, так и негативные моменты. Наша задача — найти именно свое. Кому-то нравиться просто бегать 3 раза в неделю и выполнять элементарные разминочные упражнения. И этого достаточно, чтобы держать себя в хорошей форме. Другой хочет тренироваться, чтобы побеждать на соревнованиях.

Бодибилдинг, кроссфиту , паурлифтенгу — все эти виды спорта кардинально меняют наш образ жизни и телосложение. Но стоит быть готовыми к тому, что мы получим в итоге.

Сегодня Саша Браун расскажет о том, как кроссфит и паурлифтенг могут негативно повлиять на формирование талии у девушки.

«Я не отношусь негативно к кроссфиту и паурлифтенгу, я даже очень хорошо отношусь к моим друзьям и знакомым которые занимаются этими видами спорта» — говорит Саша.

Но если у вас есть определенная цель то вы должны заниматься именно тем, что будет только ПОМОГАТЬ в достижении вашей цели а не вредить. Если ты хочешь просто подтянутое тело и тонкую талию. Именно тонкую, я сейчас не говорю — «убрать лишний жир» или что-то в этом роде, то не стоит заниматься этими видами спорта. Так как определенные физические нагрузки закачивают мышцы талии таким образом, что она становиться шире. Мы не полнеем за счет жира, а набираем объем за счет мышц.

Источник