Просмотров: 1265

Смузи из сельдерея и ананаса для сжигания жира в животе и потери веса

Худейте вкусно!

Чтобы похудеть и сжечь этот раздражающий жир живота, вы должны поддерживать сбалансированную и здоровую диету, регулярно заниматься спортом. Каждое тело отличается. Оно имеет разный метаболизм и потребности.

Наиболее подходящие и здоровые способы связаны с вашими потребностями. Однако потеря веса не должна ассоциироваться с умиранием голода.

Не забывайте хорошо питаться, чтобы бороться с беспокойством, регулярно заниматься спортом и слушать, что ваше тело должно вам сказать. Самое главное — не потерять мотивацию. Процесс потери веса занимает много времени, поэтому оставайтесь сосредоточенными!

Сегодня у нас есть супер-здоровый коктейль для вас, что очень полезно для снижения веса. Это отличный способ начать свой день.

Расходуйте его регулярно и в течение 2-3 недель вы заметите отличные результаты. Ананас рекомендуется комбинировать с продуктами, такими как шпинат, грецкие орехи и лосось.

Ананас — отличный источник бромелаина, фермента, который помогает переваривать белки и превращать их в аминокислоты. Он обладает противовоспалительными свойствами.

Содержание воды, витамина С, минералов и антиоксидантов вместе с бромеланом может легко разрушаться и устранять накопленный жир из организма.

Сельдерей , с другой стороны, особенно полезен для сердца и потери веса. Он обладает высоким содержанием антиоксидантов и фитонутриентов, которые помогают поглощать питательные вещества, помогают пищеварению и очищают организм.

Он богат клетчаткой и обладает способностью контролировать кровяное давление. Это добавляет уникальный вкус к коктейлям. Более того, он предлагает множество витаминов и минералов.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 стакана воды
  • 2 чашки свежего ананаса
  • 1 стебель сельдерея
  • Сок половины лимона

Приготовление:

Вы должны нарезать ананас и вымыть и разрезать сельдерей. Добавьте их в блендер и добавьте воду и лимонный сок. Смешайте все в течение нескольких минут. Ваш смузи готов! Наслаждайтесь!