Просмотров: 1606

Смотрите: эта женщина весила 300 килограмм. Позже она раскрыла секрет невероятного перевоплощения! Вот, как она это сделала…

Невероятно!

Из-за болезней, связанных с весом, ежегодно теряется более 30 000 жизней. Эксперты в области здравоохранения предупреждают людей о том, что нужно больше тренироваться и есть здоровую пищу, чтобы избежать ожирения. Когда мы набираем вес, шансы на смерть от болезней, связанных с весом, возрастают.

Амбер Рахди из Орегона, США, всегда была большой, но все стало из-под контроля, когда ей исполнилось 24. Она достигла огромных 300 кг и больше не могла многое делать.

Почти обездвиженная, Амбер должна была вернуться в дом своих родителей, чтобы они могли помочь ей двигаться. Она выходила из дома, только чтобы купить еду и полностью зависела от своего электрического инвалидного кресла.

Амбер знала, что ей нужно что-то делать с ее телом, иначе она скоро потеряет свою жизнь. Ее друг Роуди поощрял ее похудеть, но это было непросто. Она ела, по крайней мере, 4 больших приема пищи в день, и ее вес выходил из-под контроля.

Вскоре она решила пройти через операцию по желудочному шунтированию, но у нее были проблемы. Из-за ее веса были огромные риски, связанные с операцией. Роуди тоже волновался. Кроме того, ее самая большая проблема заключалась в том, что ей нужно было похудеть на 10 кг, прежде чем она смогла пройти операцию.

Амбер был решительна. Она переехала в Техас, чтобы быть ближе к врачу, который проведет операцию. Она также начала новую процедуру здорового питания. Через двенадцать месяцев после ее операции у Амбер был следующий визит к врачу. Она успешно избавилась от 65 кг.

Сегодня она она едва узнаваема!

metrochronicles.com
Перевод и адаптация — Фитхакер