Петрушка это трава, которая часто используется в качестве гарнира. Вы, наверное, заметили, довольно много ресторанов делают это.
Тем не менее, это лекарственное растение делает гораздо больше, чем просто украшает вашу тарелку.
Многие из его лечебных свойств могут быть получены путем добавления в чай.
«Миристицин» является природным соединением и оно найдено в петрушке. Оно было признано эффективным в снижении скорости и роста опухолей в желудке и легких.
Повреждение нерва может быть вызвано нейротоксичностью. Для тех, кто не знает, этот термин, нейротоксичность относится к повреждению мозга или периферической нервной системы, вызванные техногенными токсичными веществами пестицидами или тяжелыми металлами.
Воспаление является основной причиной хронических заболеваний, таких как артрит, подагра и остеоартрит. К счастью, петрушка может помочь с этим тоже!
Из-за высокого содержания витамина С в петрушке, можно помочь уменьшить уровень CRP (С-реакция белок) в организме, которые являются хорошо известными маркерами воспаления.
Рецепт чая с петрушкой
Ингредиенты :
Инструкции:
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…