Просмотров: 1354

Скелеты говорят, что остеоартрит не зависит от старения, он связан с деятельностью!

Учтите эти моменты!

Обычно считается, что остеоартрит вызван старением. Однако оказывается, что это условие не является признаком старения, или ослабления костей из-за плохой диеты. Недавнее исследование показывает, что остеоартрит является следствием неактивности.

Общепризнанные причины остеоартрита

Остеоартрит является наиболее распространенной формой артрита, в настоящее время более 27 миллионов американцев болеют им. Обычно это происходит в области шеи, нижней части спины, бедер, коленей, пальцев и ног; хотя это может повлиять на любой сустав.

Кости и суставы должны поддерживаться хрящами, подушкой, которая защищает кости и помогает суставам легко сгибаться. Когда человек страдает остеоартритом, хрящ начинает разрушаться и повреждать кости, в конечном итоге создавая идеальные условия для воспаления суставов.

Наиболее распространенными причинами остеоартрита являются травмы суставов, старение, ожирение, генетические дефекты в костном хряще, стресс от рабочих мест или спортивных состязаний, связанных с повторяющимися движениями, и суставов, которые так и не сформировались должным образом.

Остеоартрит удваивается в распространенности с середины 20-го века

Два месяца назад последипломный научный сотрудник отдела эволюционной биологии человека в Гарвардском университете д-р Ян Уоллес (и его команда) опубликовал исследование в Трудах Национальной академии наук Соединенных Штатов Америки. В целях его исследований они изучили более 2000 скелетов из трех разных периодов времени: ранней индустриальной и постиндустриальной эпохи вплоть до начала 2000-х годов, в результате чего остеоартрит коленного сустава удвоился в распространении с середины 1900-х годов.

Это заставило исследователей взглянуть на такие факторы, как ожирение, и посмотреть, являются ли они главными виновниками роста артрита. По словам доктора Уоллеса, это не так! На самом деле он обвиняет современную бездеятельность в отношении увеличения остеоартрита коленного сустава.

Движение вперед (без боли в суставах)

Исследование доктора Валласа предполагает, что есть способ предотвратить это состояние. Хотя старение является естественным, неконтролируемым процессом, добавление большей активности к нашей повседневной жизни может предотвратить или задержать прогрессирование остеоартрита.

Итак, как выглядит профилактическая деятельность артрита?

Вы должны учитывать тренировку сопротивления и оборудование, такие как полосы сопротивления. Оборудование такого типа превосходит гантели, и само упражнение не требует посещения тренажерного зала. Полосы сопротивления обеспечивают постоянное напряжение, которое, в свою очередь, повышает мышечную силу и улучшает равновесие.

Обучение сопротивлению также улучшает плотность кости, хотя это преимущество часто игнорируется. Люди сталкиваются с пиковой массой кости около 30 лет, прежде чем начинают беспокоиться о сохранении костной массы, которую они потратили за их жизнь. Хорошей новостью является то, что тренировка сопротивления — один из лучших способов как построить, так и поддерживать мышечную массу, независимо от того, находитесь ли вы в возрасте до 30 лет или старше.

Дополнительные советы по профилактике остеоартрита

  • Прогуляйтесь по окрестностям один раз в день
  • Будьте активны, даже если ваша работа требует, чтобы вы сидели в течение длительного периода времени
  • Укрепляйте мышцы вокруг костей и суставов

По материалам — besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер