Просмотров: 472

Скажи «нет» ореховой пасте, она отравляет вас и ваших детей!

Если вы любите этот десерт -стоит прочитать!

Завтрак без ореховой пасты кажется невозможным для детей. Не только дети, но и многие взрослые также любят и даже увлекаются ею. Это один из ведущих брендов в обработанных пищевых продуктах, которые утверждают, что они не вредны для здоровья.

Реклама всегда говорит о том, что этот продукт смело можно считать здоровой пищей, и почти все убеждены в этом аргументе. Но реальность в этом случае другая. Ингредиенты рекламируемой ореховой пасты для нас не являются здоровыми, более того, некоторые из ингредиентов слишком вредны для здоровья.

Просмотрите список 4 вредных ингредиентов пасты, которая продается в магазинах, они влияют на наше здоровье.

1. Соя:

Потребление сои в небольших количествах абсолютно безопасно для нашего здоровья. Однако в современном мире потребление сои увеличилось до большого количества, которое опасно для здоровья. Лецитин, обнаруженный в сое, вреден для нашего здоровья. Высокое потребление сои связано с проблемами со здоровьем, такими как аномальное увеличение веса, проблемы с щитовидной железой, проблемы с менструацией, усталостью и раком молочной железы.

2. Сахар:

Обычно используется дешевое качество сахара, который полон пестицидами. Наш организм не может распознать эти пестициды, которые могут вызвать множество осложнений со здоровьем. Нейротоксины – именно так называют эти сахара, приводят к элиминации клеток мозга, когда они пересекают мозговой барьер. Эти нейротоксины напрямую связаны с депрессией, аутизмом, СДВГ и мигренями.

3. Обезжиренное молоко:

Молоко всегда называют самым полезным продуктом. Тем не менее, процесс производства молока играет важную роль, чтобы определить, насколько оно полезно. Молоко, используемое для производства этой пасты, берется от больных коров, которые находятся на лечении антибиотиками. Молоко не имеет запаха и состоит из сухого молока. Оно богато холестерином и поэтому очень вредно для здоровья.

4. Ванилин:

Это один из любимых детских вкусов. Но он обладает нейротоксическими свойствами и, следовательно, ведет к элиминации клеток головного мозга. Ванилин способствует секреции серотонина и делает нас зависимыми от продукта.

Поймите, что, хотя орехавая паста это и вкусно, но не совсем полезно для ваших детей. Переключитесь на домашнюю здоровую пищу. Питайтесь правильно, оставайтесь здоровыми!

Загрузка...