Сиртуиновая диета! Что это и как?

В течение первой недели уходит около 3,2 кг; далее – 0,5-1 кг в неделю!

Плюсы этой диеты, то что жир уходит из проблемных мест, особенно в области талии, мышечный тонус поддерживается в норме.

Создатели диеты фармацевт и диетолог Гоггинс и диетолог доктор Маттен.

Эту диету следует начинать «гипер-успешной фазы», которая является стимулом прийти в форму. Первые три дня нужно потреблять 1000 ккал в сутки: трижды в день пить зеленые соки, богатые сиртуином (капуста, рукола, петрушка, японский зеленый порошковый чай маття), и один раз употребить «сиртуиновую» пищу (например, жареные королевские креветки с гречневой лапшой и тёмный шоколад, содержащий 85% какао).

С 4-го по 7-й день калорийность увеличивается до 1500. Рацион состоит из двух приемов зеленых соков и двух приемов пищи (например, завтрак может состоять из мюсли из пшеничных хлопьев, фиников, клубники и натурального йогурта).

Вторая фаза — «поддерживающая» длится 14 дней. Она заключается в трехразовом приеме сиртуиновой пищи и одноразового приема зеленого сока. Периодически повторяйте первую и вторую фазы. «Топ-20» продуктов, богатых сиртуином, включает в себя какао, кофе, красное вино, сою и клубнику.

«Сиртуиновая диета основана научном подтверждении. Группа продуктов, богатых сиртуином, способны ускорять обмен веществ в организме, позволяет эффективно сжигать жиры». Эти продукты активируют особые гены — сиртуины, известные как «гены похудения» — те же гены, которые активируются при физических нагрузках и голодании».

Сиртуиновая диета делает наши клетки здоровыми и сильными, кожу чистую и хорошее самочувствие.

Худейте на здоровье!

Загрузка...