Шоколадный торт без глютена, всего из 3 ингредиентов, богатый калием и белком

этот рецепт может быть просто идеальным балансом между удовлетворением ваших пристрастий и здоровым питанием.

Кому не нравится кусочек шоколадного торта? Это один из самых популярных десертов во всем мире и это просто неотразимо.

Однако, если вы пытаетесь оставаться в форме, шоколадный торт должен быть последней вещью на ваш взгляд. Обычно он полон жиром и сахаром, декадентским шоколадом и миллионом калорий.

Если вы абсолютный поклонник шоколада, но пытаетесь держаться подальше от этого декадентского угощения, этот рецепт может быть просто идеальным балансом между удовлетворением ваших пристрастий и здоровым питанием.

Шоколадный торт без клейковины (глютена)

Лучше всего выпекать его в лотке для маффинов и замораживать его, чтобы контролировать порции.

3-ингредиентный бананово-шоколадный торт

Состав:

  • 3 спелых банана
  • 30 г чистого какао-порошка
  • 140г арахисового или миндального масла

Приготовление:

Сначала предварительно разогреть духовку до 175 ° C / 355 ° F. Начните с чистки бананов и разрежьте их на мелкие кусочки. Возьмите большую миску и разомните бананы вилкой, чтобы получить банановое пюре. Добавьте ореховое масло и перемешайте. Затем добавьте какао-порошок и с помощью ручного миксера смешайте все ингредиенты. Смажьте простой квадратный противень или поддон с маффином кокосовым маслом. Запекайте в течение 15-25 минут или до тех пор, пока не будет готов.