Просмотров: 1227

Шишковидная железа: как детоксифицировать часть вашего мозга, которая контролирует сон, старение и ваше состояние ума!

Многие об этом не знают!

Многие люди даже не слышали об этой железе, которая находится в середине нашего мозга. Она связана с физическим и психическим здоровьем, и многие люди называют ее «третьим глазом».

Третий глаз

Хотя это не доказано с научной точки зрения, люди утверждают, что испытывают повышенные чувства сопереживания при приеме мелатонина. Кроме того, считается, что шишковидная железа производит DMT, химическое вещество, которое связано с галлюцинациями, творчеством и мечтами.

Декальсифицировать шишковидную железу: как она становится кальцифицированной

Шишковидная железа становится кальцинированной, когда мы стареем и накапливаем токсины в наших телах. Фторид натрия, который содержится в питьевой воде и зубных пастах, является основным фактором, способствующим кальцификации шишковидной железы. Другие факторы включают:

  • Меркурий (обнаружен у большинства рыб)
  • Большинство обработанных продуктов
  • Алкоголь
  • Кофеин
  • Диетические гормоны
  • Рафинированный сахар
  • Табак.

Способы детоксификации шишковидной железы:

  1. Витамин K1/K2

K1 содержится в зеленых листовых овощах, а K2 продуцируется микрофлорой в кишечнике. Но его можно также найти в таких продуктах, как молочные продукты, рыбий жир, рыбная икра, яичные желтки и куриная печень. В сочетании с витаминами А и D3 это мощный детоксикационный агент, который стимулирует удаление кальция из артерий и шишковидной железы.

  1. Бор

Бор — сильный детоксицирующий агент шишковидной железы, способный удалять фторид из организма и защищать от дальнейшей кальцификации. Он содержится в свекле, которая идеально подходят для оптимальной детоксикации.

  1. Сырой яблочный уксус

Сырой яблочный уксус укомплектован яблочным ацифом, мощным средством для дезинтоксикации шишковидной железы. Он хорошо сочетается с салатом и любой другой пищей.

  1. Чеснок

Чеснок — один из самых здоровых продуктов, известных человечеству! Это отличный антибиотик, повышает иммунную систему и действует как детоксикатор шишковидной железы. Каждые два дня рекомендуется есть половину луковицы. Если это не ваш способ, впитайте его в яблочный уксус или лимонный сок, чтобы нейтрализовать запах и использовать его в качестве салата.

  1. Дистиллированная вода

Дистиллированная вода — самая чистая форма воды, поэтому ее очищение шишковидной железы отлично подходит для устранения токсического вещества и отложений кальция без добавления каких-либо других минералов и токсинов в процессе детоксикации.

  1. Йод

Йод помогает удалять фторид натрия в процессе мочеиспускания. Морские водоросли являются самым богатым источником этого минерала, хотя он встречается в таких продуктах, как фасоль, картофель, сыр, йогурт, клубника и клюква.

По материалам — globalremedyhouse.com
Перевод и адаптация — Фитхакер