Просмотров: 1176

Сестра решила, что я должен ей бесплатно отдать свою вторую квартиру

Возможно мы будем сдавать ее после ремонта, чтобы сумма аренды была выше. Возможно продадим и купим новую меньше, но в лучшем районе. В любом случае мы думаем оставить эту квартиру нашему единственному сыну.

Меня зовут Юрий, и у меня нет лишних денег. С детства я привык тяжело работать и привык жить по своему достатку.  Когда я женился, то семьей мы взяли ипотеку, и выплачивали ее 14, 5 лет. Было тяжело, но мы умели экономить и смогли закрыть кредит вовремя.

Через пару лет после того, как мы закрыли вопрос с ипотекой, у моей жены погибли родители и она получила в наследство 3-комнатную квартиру.

Мы оформили квартиру на мою жену и начали думать, что с ней делать. Возможно мы будем сдавать ее после ремонта, чтобы сумма аренды была выше. Возможно продадим и купим новую меньше, но в лучшем районе. В любом случае мы думаем оставить эту квартиру нашему единственному сыну.

Чтобы ему не пришлось как нам выплачивать ипотеку много лет.

Но вот моя младшая сестра быстро придумала, что нам нужно делать.  Она с детства была лентяйкой. Все  хотела удачно выйти замуж, но не сложилось. Муж такой же как она. Работать не хочет, брать кредиты не любит.

Сестра приходит к нам в гости по пятницам и обычно набирает сумки из нашего холодильника. Дачи у них своей нет, а наша дача выходит должна обеспечивать и нашу и их семью. Помогать на даче они не любят кстати.

Вот пару дней назад она решила, что хватит ей уже снимать квартиру с мужем, ей нужно въехать в нашу вторую квартиру.

Мы, конечно, были в шоке.

По ее словам, это самый идеальный вариант, так как за квартирой будет постоянный присмотр, и коммунальные услуги они будут оплачивать сами.

Нас, естественно, никто не спрашивал. Просто попросила ключи и не оставила нам выбора.

Источник