Б/Ж/У — 8.87/3.19/4.37
Ингредиенты:
атлантическая сельдь, слабосоленая – 75 гр.
свекла – 1 штука
обезжиренный творог или творог с содержанием жира не более 2% — 100 гр.
яйцо – 1 штука
морковь – 1 штука
горчица – половина чайной ложки
Приготовление:
Отвариваем свеклу и морковь в кожуре до готовности.
Яйца варим вкрутую.
Натираем овощи и яйцо на крупной терке, нарезаем сельдь мелкими кубиками.
Выкладываем продукты слоями, промазывая каждый слой смесью творога и горчицы: 1 слой – морковь, 2 слой – сельдь, 3 слой – свекла, 4 слой – яйцо.
Охлаждаем перед подачей на столе.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…