Просмотров: 1706

Он ел семена льна каждый день, смотрите что с ним произошло…

Обязательно включите в свой рацион!

Я хочу поделиться с вами интересной историей. Джим, 62-летний мужчина из Теннесси, получил шок, когда его холестерин был измерен при страшном 288 мг / дл! (Нормальный — до 200.) Неудивительно, что его обычный врач быстро прописал снижение уровня холестерина.

Преимущества для здоровья

Семена льна не только помогает снизить уровень холестерина, но и помогает предотвратить сердечные приступы и инсульты.

Преимущества для здоровья также включают его роль в качестве прекрасного источника растворимой клетчатки, которая действует как естественный механизм контроля холестерина. Это связано с тем, что он связывается с желчными кислотами в кишечном тракте и препятствует всасыванию холестерина в кровоток.

Льняное семя также является самым богатым источником растительных жирных кислот омега-3 (EFAs). Эти EFA являются жизненно важными компонентами клеточных мембран, и они улучшают кровоток и помогают предотвратить сгустки крови, которые могут вызывать сердечный приступ и инсульт. Было также показано, что Омега-3 снижает уровень холестерина в крови и триглицериды. Скорее всего, это сочетание растворимых волокон и EFA, что делает льняное семя настолько эффективным для снижения уровня холестерина.

Эти преимущества для здоровья семян льна помогли Джиму
Прочитав о пользе льняного семени в информационном бюллетене «Здоровье и исцеление», Джим решил попробовать. Он начал использовать ¼ чашки свежесваренного льняного семени один раз в день, за час до его основного приема пищи.

Результаты были замечательными:

Через 15 дней холестерин Джима упал до 232, а через шесть месяцев он упал до 188.
За эти шесть месяцев он также потерял 33 фунта.
Кроме того, он заметил замечательные улучшения в своем энергетическом уровне, коже, волосах и видении, которые заставили его прокомментировать: «Я просто чувствую себя лучше, чем 10 лет назад».

Вы можете сделать то же самое, чтобы получить преимущества от льняного семени. Я предлагаю включать четверть чашки свежесмолотого льняного семени в ваш рацион каждый день. Эти крошечные золотистые или коричневые семена имеют богатый, ореховый вкус и могут быть посыпаны на йогурт, салат или другими продуктами.