Просмотров: 1329

Сделайте эти 3 вещи за 3 минуты, чтобы перевести свое тело в режим сжигания жира перед сном

Важная информация!

Здоровый сон имеет важное значение для тех, кто пытается похудеть и быть здоровым.

Чтобы избежать лишения сна, необходимо иметь достаточную энергию для упражнений, а недостаток сна также влияет на ваш метаболизм. Более короткие периоды сна связаны с пониженной толерантностью к глюкозе, что приводит к нерегулируемому уровню сахара в крови. Есть также доказательства того, что это может поставить вас под угрозу для диабета типа II.

Многие люди уже знают о рисках для здоровья, связанных с недостатком сна, но знаете ли вы, что это может быть причиной неконтролируемого аппетита? Исследования показывают, что еда и сон связаны друг с другом больше, чем может ожидать большинство людей.

Недостаток сна приводит к увеличению веса
Исследования показали, что животные, которые были подвержены нехватке продовольствия, как правило, спали меньше, и что животные, подвергающиеся лишению сна, как правило, переедают, медленно увеличивая потребление пищи в течение длительного периода. Недавние исследования, проведенные на людях, показали, что гормоны, которые регулируют аппетит, значительно зависят от продолжительности сна.

Исследователи обнаружили, что лишение сна может заставить людей потреблять больше калорий, чем требует их организм, а также заставляет людей быть более восприимчивыми к перееданию жирных продуктов. Это объясняется тем, что количество сна, которое вы получаете, напрямую регулирует лептин, гормон, выделяемый жировыми клетками, который посылает сигнал в мозг, сообщая ему, что вы полны, что подавляет аппетит.

Когда вы не получаете достаточного количества сна, этот гормон становится нерегулируемым, и он не посылает этот сигнал в ваш мозг.

Согласно исследованию, после того, как испытуемые были ограничены четырьмя часами сна в течение шести дней подряд, у них было значительно низкое количество лептина в крови. Исследователи обнаружили, что это вызвало увеличение аппетита, эквивалентное увеличению количества людей, которые ограничивали потребление калорий до 900 калорий в день, хотя предметы лишения сна потребляли здоровое количество пищи.

Они пришли к выводу, что у лиц, лишенных сна, «уровни лептина сигнализировали о состоянии голода среди изобилия» настолько, что их аппетит был эквивалентен тому, что ограничивало их калории почти до половины их обычного потребления.

Как получить хороший ночной сон
Теперь, когда вы знаете, как нехватка сна может заставить вас есть больше, вот некоторые естественные, свободные от лекарств методы, которые помогут вам лучше спать:

Вишневый сок содержит мелатонин – гормон, естественным образом вырабатываемый нашей шишковидной железой, который помогает нам спать.

Помидоры, оливки, ячмень, рис и грецкие орехи — это все продукты питания, которые содержат значительное количество мелатонина.

Откажитесь от чрезмерного теплав своей комнате или оденьте меньше одежды, ложась в постель. Исследования показывают, что более низкая температура тела связана с лучшими периодами сна.

Большинство экспертов предлагают спать от 6 до 8 часов каждую ночь; Однако, средний взрослый должен стремиться получить по крайней мере от 7,5 до 8 часов сна.