Ингредиенты:
Помидоры — 3-4 шт.
Огурцы — 1-2 шт.
Листья салата — по вкусу
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3-4 веточки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко зелень, огурцы и помидоры.
Обжариваем мелко порезанную курицу на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем.
Выкладываем листья салата на тарелку.
Равномерно распределяем нарезанные овощи.
Выкладываем на овощи остывшую курицу, посыпаем измельченной зеленью.
Заправляем оливковым маслом.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…