Ингредиенты:
Приготовление:
Промытую рыбу опускаем в кипящую подсоленную воду, добавляем зелень и лимон, варим на медленном огне 10–15 минут.
Фасоль кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения не закрывая крышкой.
Как фасоль станет мягкой, откидываем ее на дуршлаг и кладем в кастрюлю с холодной водой на несколько минут, чтобы она восстановила свои цвет и структуру.
Сливаем воду и нагреваем фасоль перед подачей на стол, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавляем соль, перец, сливочное масло, петрушку и лимонный сок.
Подаем вместе с рыбой.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…