Б/Ж/У — 10.69/1.94/15
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт
Груша — 1 шт
Творог обезжиренный — 300 г
Яйца — 2 шт
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Нарезать грушу на кусочки. Смешать яйцо и 1 белок с творогом, добавить подсластитель. Расстилаем лаваш на столе, выкладываем на него творожную массу и распределяем ее по всей поверхности. Сверху распределяем кусочки груши и заворачиваем лаваш рулетом. Помещаем рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем рулет желтком и посыпаем молотыми орешками. Запекаем при при 180 С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…