Просмотров: 909

Просто используя эти 2 ингредиента, ваши поры сузятся, и лицо будет чище, чем когда-либо прежде!

Интересная маска!

Большие поры? Это не только стресс для людей с жирной кожей; это проблема для людей, у которых имеется масштабная т-зона. Не важно, как сильно вы пытаетесь очистить эти поры, они далеки от исчезновения и сужения, и их очень легко заметить людям, которые рядом с вами.

Все косметические средства для сужения пор не очень эффективны. Тем не менее, есть одно домашнее средство, которое является отличным средством для сужения пор.

Вам просто нужно использовать несколько ингредиентов, и они помогут вам попрощаться с расширенными порами.

  1. Лимонный сок и яичный белок

В одной чашке смешайте два яичных белка с несколькими каплями лимонного сока. Вы должны получить густую пасту, и вы должны нанести ее на лицо. Паста должна действовать в течение 15 или 20 минут. В конце вымойте лицо. Это маска, которая поможет вам удалить всю мертвую кожу, дополнительный жир, и оно затянет ваши поры.

  1. Лимонный сок и помидор

Возьмите два помидора и сделайте пюре. Добавьте несколько капель лимонного сока в них и перемешайте, пока не получите густую пасту. Нанесите пасту на лицо, в основном на пораженные участки. Оставьте его сохнуть в течение 15-20 минут и, в конце концов, смойте маску. Из-за кислоты в лимоне и томате жир с лица будет удален, и у вас будут здоровые поры.

  1. Огурцы, розовая вода и лимон

Это мощная комбинация, которая поможет вам сузить и очистить поры. Сначала очистите огурец и оставьте мякоть. Возьмите одну чайную ложку розовой воды и 3-4 капли лимонного сока и распределите смесь на непрочной и легкой ткани и нанесите ее на лицо. Оставьте ей около 15 минут. Она должна стать полностью сухой, а после ополосните лицо. Ваше лицо будет эластичным и мягким, а поры станут маленькими.

  1. Лимонный сок и ананас

Объедините 2 столовые ложки ананасового сока и несколько капель лимонного сока. Возьмите легкую ткань и намочите ее в этой смеси и поместите на лицо. Оставьте это на лице на 10 минут и вымойте лицо. Ананас содержит много ферментов, и это удивительное средство для сокращения больших пор. Лимонный сок будет действовать как вяжущий элемент из-за кислотности.

  1. Лимонный сок и миндаль

Возьмите немного миндаля и замочите его на ночь. Утром измельчите миндаль и сделайте пасту. В пасту добавить одну чайную ложку лимонного сока и смешайте. Нанесите эту пасту на лицо и дайте ей действовать примерно 20-25 минут. В конце, вымойте лицо, и поры будут значительно меньше.