Просмотров: 1751

Революционный пластырь из конопли успешно лечит фибромиалгию и диабетическую боль нерва

Новые исследования!

Компания, сосредоточенная на исцеляющей способности каннабиса, выпустила эффективный пластырь, который снимает симптомы фибромиалгии и устраняют диабетическую нервную боль.

Пластырь с каннабисом — это не что иное, как пластырь, который выделяет «полезные элементы» в кожу, которые затем проходят через кровоток.

Они облегчают неврологическую нервную боль, вызванную диабетом и фибромиалгией. Эксперты из компании объясняют, что контролируемые дозы не могут нанести вред организму и не вызывают побочных эффектов.

Исследователи уверяют своих клиентов, что эти пластыри могут излечить любую пораженную часть тела. Трансдермальные методы работают лучше, чем любое другое решение, включая актуальные, оральные, внутримышечные или внутривенные применения.

Эти пластыри гарантируют, что необходимое количество целебного содержимого доставляется пациенту.

Его можно наносить через проницаемую мембрану, которая позволяет полностью поглощать или тонкие слои, которые плавятся на коже. Тонкие слои наполнены мощным экстрактом каннабиноидов, которые достигают центральной нервной системы и снимают боль.

КБР является вторым по значимости каннабиноидом в каннабисе. Как вы уже знаете, THC является первым каннабиноидом. КБР предлагает огромный противовоспалительный и обезболивающий потенциал. Побочных эффектов почти нет, кроме галлюциногенного эффекта.

Господин Раймонд С. Дабни, генеральный директор Cannabis Science, говорит, что их продукт — всего лишь небольшая часть всей способности науки о каннабисе.

«Разработка этих двух новых фармацевтических лекарственных приложений — это лишь верхушка айсберга для того, что мы рассматриваем как будущее для науки о каннабисе.

В то время как мы стремимся увеличить наши возможности для роста и создания производственных мощностей для производства собственного продукта, чтобы поставлять нашим ученым запатентованные материалы для составления этих формулировок, мы также занимаемся поиском более потенциальных потребностей в медицинских приложениях, связанных с каннабисом, и разработкой методов их доставки лекарства», — пояснил генеральный директор.

Более 10% всех американцев страдают фибромиалгией, и многие даже не знают, что у них есть это заболевание.

Нейропатическая боль нерва распространена у многих людей во всем мире, и эти пластыри могут помочь в лечении обоих заболеваний. Существует большая вероятность того, что они даже вылечат эти проблемы со здоровьем.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер