Мы используем томатный кетчуп почти со всем. Если это так, то лучше домашнего нет. Этот простой рецепт поможет вам сделать вкуснейший кетчуп с минимальными ингредиентами всего за две минуты.
Кетчуп — вкусная и удобная приправа. Его подают с мясом, овощами, превращая посредственную еду в потрясающую.
Все, что вам нужно сделать, перемешать венчиком ингредиенты вместе и ваш кетчуп готов!
Так зачем делать кетчуп дома, когда это так легко и доступно в любом супермаркете?
Бутылированный или покупной кетчуп содержит высокий фруктозой кукурузный сироп (ГФУ). Это сахар, с огромным количеством фруктозы. Фруктоза способствует ощущению голода, коррелирует с ожирением и диабетом.
Производственные продукты содержат ГМО (генетически модифицированные организмы). Томатные концентраты содержат лимонную кислоту, для увеличения срока годности кетчупа, что не очень хорошо для организма.
Домашний кетчуп, с другой стороны, помогает контролировать количество потребляемого сахара, не содержит консервантов, а также намного вкуснее, чем те, что доступныё на рынке. Хотя срок годности небольшой, но вы будете уверены в свежести и качестве кетчупа.
Сделайте кетчуп в домашних условиях и будете знать из чего он состоит, количество калорий, а также обеспечите многими полезными веществами свой организм.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…