Просмотров: 992

Просто добавьте 1 чайную ложку этой смеси кокосового масла к утреннему кофе, чтобы увеличить потерю веса и сжигать калории

Пейте и худейте!

Многие люди даже не думают о том, чтобы выпить свой утренний кофе с маслом или жиром.

Большинство из них выбирают французские ванильные сливки для кофе, как альтернативу без жира, но в нем также содержится 1/3 пальмового масла. Но вы должны знать, что это полезно.

Например, положите немного кокосового масла в ваш утренний кофе, это не приведет к увеличению веса, но, наоборот, это поможет вашему организму сжечь калории и улучшить ваш метаболизм.

Кокосовое масло богато жирными кислотами средней цепи, которые в отличие от других масел, которые содержат жирные кислоты с длинной цепью, метаболизируются совершенно по-разному.

Многие эксперты обнаружили, что, взяв только 1 чайную ложку среднецепочечного жира, как кокосовое масло; можно увеличить использование энергии на 5% или около 120 калорий в день.

И кофе не является жирным из кокосового масла, он на самом деле делает его вкусным и полезным сливочным напитком. Кокосовое масло также не орошает кофе, но оно действительно сохраняет свою силу.

Вы также можете добавить немного меда, чтобы сделать слаще, и улучшить аромат с помощью корицы и ванили.

Поэтому вы обязательно должны начать употреблять этот вид кофе в сочетании со здоровой едой утром, и это повысит вашу энергию, а также улучшит вашу внешность и ваше здоровье.

Этот рецепт кофе не имеет клейковины, без ГМО и без сахара, а также имеет удивительный вкус из-за травяного масла, которое на самом деле является 100% -ным маслом. Травяное масло полезно для повышения уровня хорошего холестерина, а также снижает риск возникновения проблем с сердцем.

Он также богат витамином K2, который повышает здоровье костей, а также снижает риск развития остеопороза.

Мозговой октан — это дистиллированный ингредиент из кокосового масла, богатый лауриновой кислотой, и обладает мощными противогрибковыми, антибактериальными и противовирусными свойствами. Это полезно при сжигании жира, а также повышает энергию тела и разума.

Рецепт приготовления 

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки кокосового масла, органические
  • 1 чайная ложка коричного порошка, органическая
  • 1/2 чашки сырого меда (опционально)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка какао-порошка,

Приготовление:

Поместите все ингредиенты в миску и смешайте их, пока смесь не станет однородной. Затем храните его в стеклянной банке и плотно закройте крышкой.

Использование:

Сначала сделайте 2 чашки обычного органического кофе. Положите 1-2 столовые ложки великолепного кофейного сливочного масла кокосового масла, пока кофе горячий.

Затем положите его в блендер и перемешайте в течение 5 секунд. Кроме того, вы можете добавить 1 чайную ложку травяного масла, чтобы улучшить вкус и сделать его сливочным.

Кофе готов!