Просмотров: 1733

Признаки, указывающие на то, что ваше тело слишком щелочное и как можно быстро это исправить

Знали ли Вы?

Щелочное тело является следствием аномальных количеств коррозии в жидкостях организма. С другой стороны, щелочность тела — это весь предел жидкостей организма, чтобы убивать кислоты.

Жидкости являются жизненно важными для умелого рабочего тела, и они продвигают ассимиляцию, транспортировку добавок, и поставку кислорода по телу.

Коррозионные уровни должны оставаться на определенном уровне, чтобы предотвратить повреждение тела. Каустичность или щелочность организма измеряется с помощью pH, который смещается от 0 до 14. Более высокие уровни pH означают, что ваше тело растворимо, а низкие уровни pH указывают на щелочное тело.

Показатель pH 7,0 считается беспристрастным, и здесь представлены идеальные уровни pH в жидкостях критического организма:

РН крови: 7,35-7,45
РH мочи = 4,6-8,0

Когда эти уровни понижаются, организм становится щелочным.

Признаки того, что ваше тело слишком щелочное

Вот часть показаний кислотного организма и того, как вы можете вернуть уровни pH тела к норме:

1. Чрезмерный вес
В тот момент, когда ваше тело становится зелочным, отходы попадают в ваш организм, вызывая сбор излишков. Кроме того, это приводит к резкости тела, а органы, на которые возложена очистка ядов, истощаются и не могут вытеснять агрегированную коррозию из организма.

Таким образом, разъедающее вещество подключается к жировым клеткам и прилипает к ним, заставляя вас перегружать вес.

2. Слабые кости
Избыток коррозии побуждает жизненно важные минералы, например кальций, растрачиваться из тканей и органов, чтобы поддерживать живую динамику. В конечном итоге это приводит к слабой структуре кости. Это приводит к остеопении или остеопорозу.

3. Стоматологические проблемы
Кислотное тело вызывает изъятие кальция из зубов, заставляя их испытывать болезненные последствия недостатка минерала. Это делает ваши зубы более склонными к накоплению микробов от сладких средств и напитков. В конце концов, появляется кариес и молочная коррозионная генерация во рту.

4. Усталость
Кислотное тело гораздо более беспомощно для борьбы с микробами и инфекциями, которые накапливаются в пищеварительном тракте, деснах и различных органах и тканях. Это приводит к слабой неуязвимости и усталости тела. Из-за усталости, ваше тело компенсирует потерянную жизненную силу, теряя незаменимые добавки. В большем масштабе это повреждает гормоны и катализаторы, приводя к несоответствиям тела, подобным усталости.

5. Проблемы с кожей
Ядовитое развитие организма из-за коррозии может привести к критическому повреждению кожи. Это также подрывает кровоток, и ваша кожа не может выводить токсины через пот, как это обычно бывает. Это состояние вызывает болезни, например, кожные высыпания, сыпь, чувствительность и дерматит.

6. Развитие жировой ткани
В момент, когда ваше тело становится щелочным, организм не может вытеснить жидкость тела. В таких обстоятельствах вы должны искать лекарственную помощь, имея в виду, что ваши легкие переполняются жидкостью организма, что вызывает вторжение в процедуру дыхания. Это может вызвать проблемы с синусом, травмы среднего отдела, свистящее дыхание и затруднения дыхания.

7. Мускульное мучение
Высокие уровни влажности тела вызывают удушье мышц, что свидетельствует о недостаточном поступления кислорода через вены. Следовательно, мышцы также нуждаются в кислороде, вызывая муки и боль.

8. Беспокойство
Проблемы лишения сна и истощения — это появление низких уровней рН. Недостаток кальция в организме, вызывает регулярные чувства усталости.

Управление проблемой

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы отказаться от каустичности тела:
гидратация;
теплая лимонная вода — лимон успешно подщелачивает организм, и это лучшее лекарство для регулирования уровня рН в организме;

зеленые овощи
– добавляя в рацион брокколи, капусту, шпинат, цукини, салат, мангольд, зеленый перец, огурец, артишок, зеленую спаржу, сельдерей и арагулу, вы сможете улучшить ваше состояние.

Прекратите расходовать чрезвычайно кислотные продукты – уменьшение употребления кофеина, спиртных напитков, обработанных мясных продуктов, газированных напитков и, кроме того, поддельных и обработанных сахаров, поможет вашему организму.

Кальций и магний. Расширение приема магния и кальция будет поддерживать качество ваших костей и мускулатуру. Это также повысит силу вашего сердца, зубов и сенсорной системы.

Лучшие источники кальция включают рыбу, зеленые овощи, зерновой овес и сухие органические продукты.

Природные средства — избавьтесь от всех питательных веществ GM из вашего режима питания, так как они насыщены химическими веществами и ядами