Просмотров: 1063

Признаки дефицита витамина D!

Обратите внимание на свой организм!

В США очень у многих людей наблюдается дефицит витамина D. К сожалению, очень немногие американцы признают его риски. Потребление обогащенных продуктов, содержащих витамин D (например, молоко), слишком низкое. На самом деле, существует очень мало сортов пищи с достаточным количеством этого витамина, чтобы поддержать потребности людей в витамине D. Несмотря на свое общее название, мы говорим не о обычном витамине. Витамин D является стероидным гормоном, который лучше всего синтезируется при воздействия солнца, а не через пищу.

Витамин D жизненно необходим, если вы хотите иметь сильные здоровые кости. Но когда вы недостаточно находитесь на солнце, и вы не едите продукты, обогащенные витамином D, могут возникнуть определенные болезни. Например, рахиты являются распространенным заболеванием, связанным с дефицитом витамина D. Костная ткань не может материализоваться должным образом, что приводит к деформациям скелета и хрупким костям. Вот некоторые четкие признаки того, что вы, возможно, страдаете дефицитом витамина D.

  • Более темная кожа.

По словам специалистов, у афроамериканцев больше шансов страдать от дефицита витамина D из-за темного цвета кожи, из-за этого им необходимо в 10 раз больше воздействия солнца, чем людям с более светлым тоном кожи. Пигмент кожи человека ведет себя как естественный солнцезащитный крем; Чем больше у вас пигмента, тем дольше вам нужно оставаться на солнце, чтобы получить подходящее количество витамина D.

  • Вам больше 50 лет.

Поскольку мы стареем, наша кожа не может синтезировать достаточное количество витамина D, чтобы организм оставался сильным и здоровым. Поскольку взрослые люди проводят много времени в помещении, их почки не настолько эффективны при превращении витамина D в форму, используемую организмом. Дефицит витамина D довольно распространен, когда вы не выходите на улицу; В этом случае препарат может быть рекомендован вашим врачом.

  • Ожирение.

Витамин D представляет собой гормоноподобный жирорастворимый витамин. Тело больше похоже на губку, которая мгновенно впитывает его; Однако, когда вы страдаете ожирением или избыточным весом, вашему телу понадобится намного больше витамина D, чем более худым людям. В противном случае, могут возникнуть серьезные недостатки, и ваши кости, вероятно, будут чувствовать себя более чувствительными, чем когда-либо прежде.

  • Проблемы с кишечником.

Те, кто страдает синдромом воспаления кишечника, болезнью Крона или целиакии, могут иметь более высокие шансы на развитие дефицита витамина D из-за того, как эти состояния здоровья желудочно-кишечного тракта влияют на поглощение жира. Из-за этих проблем с желудком весь процесс абсорбции жира ухудшается, что автоматически снижает поглощение витамина D.

Увеличение дозы витамина D может предотвратить различные заболевания.

Исследования показали, что увеличение вашей обычной дозы витамина D может предотвратить развитие тяжелых хронических заболеваний, таких как рак, сердечные заболевания и другие. Тот, кто решает увеличить потребление витамина D, имеет более низкие шансы на развитие рака предстательной железы и колоректального рака, а также множество других видов смертельных раковых заболеваний на 50%. Мы говорим о тяжелой болезни, к которой нужно относиться серьезно. Для людей важно осознать, что витамин D жизненно необходим для сохранения роста клеток. Витамин D также известен как витамин, который активно борется с такими инфекциями, как грипп и простуда, учитывая, что он имеет право регулировать иммунную систему людей и, таким образом, уничтожает вирусы и бактерии.

Лечение с учетом недостатка витамина D.

Те, кто страдает дефицитом витамина D, должны увеличить его ежедневное потребление с помощью добавок и диеты. Несмотря на то, что нет консенсуса относительно уровней витамина D, организм нуждается в 20 нг / мм, чтобы оставаться здоровым. Если ваша кожа чрезвычайно чувствительна к солнцу, и вы ежедневно пользуетесь солнцезащитным кремом, добавки витамина D жизненно необходимы. Перед началом лечения поговорите с врачом, чтобы получить правильную дозировку.

Для пациентов одинаково важно знать, что прием витаминов D также требует приема витамина K2. Биологическая роль этого витамина заключается в том, чтобы помочь переместить кальций в необходимые области тела, такие как зубы и кости. Витамин K2 удаляет кальций из областей, где он не должен быть, как ваши мягкие ткани и артерии. В целом, продукты, обогащенные витаминном D и солнце являются жизнеспособными источниками для получения необходимого количества витамина D, чтобы ваше тело оставалось здоровым. Единственный способ узнать, есть ли у вас недостаток, — это анализ крови, поэтому, прежде чем принимать какие-либо добавки, сдайте необходимые анализы и проконсультируйтесь с врачом.