Просмотров: 738

Природные методы лечения бактериальных инфекций!

Обратите внимание на свой организм!

Бактериальные инфекции могут быть вызваны рядом организмов, многие из которых обитают в здоровом влагалище. Одной из наиболее распространенных причин в@гинита является Candida albicans. Досадные симптомы могут включать зуд, выделение, которое имеет запах испеченного хлеба, покраснение п0л0вых губ, а в некоторых случаях и верхней части бедра.

Хорошей новостью является то, что инфекции часто можно успешно лечить дома:

Оставайтесь сухими и свободными

Поскольку бактериальные организмы любят теплые, влажные состояния, с небольшим количеством кислорода или без него, тщательно вытирайте в@гинальную область после купания или принятия душа, чтобы отказать им в идеальной среде для выращивания.

Практика хорошей гигиены

Хотя у вас может быть инфекция во вл@галище, вы часто можете получить симптоматическое облегчение, просто часто смывая выделения водой, пока ваше выбранное лечение не выведет инфекцию.

Избегайте жесткого мыла и женской гигиенической продукции

Спирт и другие химикаты в этих продуктах вызывают раздражение и изменяют баланс PH вл@галища, позволяя бактериям процветать.

Использовать йогурт

Живые культуры в простом йогурте помогают восстановить баланс кислотных бактерий. Вставьте от 1 до 2 столовых ложек во вл@галище, нанесите его снаружи на пораженный участок (анальный или в@гинальный) или используйте его как душ, разбавив его теплой водой.

Идите на кухню

Несладкий клюквенный сок может подкислять в@гинальные выделения и оснащать их для борьбы с бактериями.

Чеснок обладает противогрибковыми свойствами, поэтому съешьте два свежих чесночных зубка в день, которые могут предотвратить бактериальные инфекции или помочь прояснить случай м0л0чницы.

Будьте здоровы!

Вскипятите 3½ чашки воды, снимите с огня и добавьте 1¼ чайные ложки измельченного базилика, накройте и настаивайте 30 минут. Для м0л0чницы используйте его как полоскание.

Чтобы облегчить зуд и жжение, сделайте чай из розмарина и используйте его как душ или нанесите его на внешнюю поверхность.