Просмотров: 1966

Принимайте этот мощный сироп, чтобы растворить камни в почках

Стоит попробовать!

Камни в почках являются одним из самых распространенных заболеваний мочевыводящих путей в Соединенных Штатах. Как известно любому, кто когда-либо приходил к врачу из-за проблемы с почками, это невероятно болезненный опыт, который не хотели бы повторить.

К счастью, есть некоторые естественные методы лечения, которые могут быть использованы для лечения камней в почках и растворения их на более мелкие кусочки, чтобы они могли легче и менее болезненно выйти из мочевых путей. Ниже приведен один рецепт такого лечения. Эликсир можно сделать всего за несколько минут, но это очень мощная терапия для лечения этого заболевания.

Что такое камни в почках?
Камни в почках образуются с отложениями минералов — обычно в форме кальция – которые собираются в почках и в конечном итоге образуют мелкие, похожие на гальку глыбы. Если они остаются в пределах самой почки, человек может не заметить их в течение месяцев или даже лет, потому что нет никаких симптомов. Однако, если камни сдвинутся и застрянут в мочеточниках, то трубки, которые приводят к образованию почек в мочевом пузыре, могут вызвать опухание, болезненность, резерв мочи и иногда мучительную боль.
Терапия для этого сводится к попытке перевести камни в почках из мочеточника в мочевой пузырь, а затем вывести из мочевого пузыря во время мочеиспускания. Питье большого количества жидкостей для этого может помочь вывести систему из строя. Однако подталкивание жидкости является более эффективным, если оно сочетается с терапией, чтобы помочь разбить камни и сделать их более легкими для прохождения. Рецепт ниже обеспечивает именно такую терапию.

Рецепт сиропа из каштана

Состав:
1 стакан оливкового масла
1 цельный лимон с кожурой
1 чашка органического меда
1 большой пучок петрушки
1 чашка кленового сиропа

Приготовление:
Порежьте целый лимон (с кожурой) на куски и положите в блендер. Обработайте его, чтобы хорошо перемешать. Добавить четыре других ингредиента в блендер и снова обработать до получения однородной массы. Переместить в стеклянную банку с герметичной крышкой и охладить.

Дозировка:
Принимайте одну столовую ложку этой смеси утром перед завтраком, а затем пейте много жидкости в течение дня.

Почему это лечение работает
Это лечение работает потому, что, во-первых, чрезвычайно кислая природа лимона позволяет кальциевым камням в почках начинает растворяться в более мелких кусочках и гранулах, которые легче проходят. Тем временем корень петрушки является естественным мочегонным средством, способствующим увеличению мочеиспускания, а медосбор и мелисса делают эту терапию более приемлемой и обеспечивают естественные антимикробные преимущества.

Кратко говоря, если кому-то не повезло пострадать от камней в почках, эта терапия может помочь естественным образом растворить эти отложения и облегчить вымывание из системы, при условии столь необходимого облегчения боли и дискомфорта этого состояния!