Просмотров: 2181

Принимайте это 2 раза в день и худейте без упражнений!

Стоит попробовать!

Как это ни невероятно, рецепт, предназначенный для естественной и быстрой потери веса, очень прост. Приготовление занимает несколько минут, и его следует хранить в холодильнике и принимать по мере необходимости.

Смешайте средство каждое утро, прежде чем есть или пить что-нибудь еще.

Не стесняйтесь пробовать больше видов меда и корицы, пока не получите желаемые результаты, и вкус напитка.

Напиток для снижения веса и сжигания жира на животе

Состав:
1 ч. л. меда
2 ст. молотой корицы
1 литр воды

Приготовление:
Сначала возьмите маленькую кастрюлю и смешайте мед и корицу с водой в ней.
Доведите смесь до кипения.
Переложите смесь в чашку и разделить ее на два ½ чашки.

Применение:
Первая половина нужно выпить за час до завтрака, а вторая половина — перед сном.

После того, как вы выпьете смесь перед сном, поместите остатки в холодильник на следующее утро. Потребляйте ту половину натощак. Было сказано, что, помимо очищения организма, этот удивительный напиток поддерживает потерю веса, без необходимости внесения каких-либо изменений в ежедневный рацион.

Дополнительные советы:
Регулярное потребление этого напитка может помочь вам потерять до 3 кг в неделю, не внося никаких изменений в свой ежедневный рацион. Результаты сильно зависят от типа корицы, которую вы используете, так как существует несколько разных типов. Например, индонезийская или цейлонская корица.
Чтобы сохранить питательные вещества и полезные свойства меда, рекомендуется добавить его после того, как вода закипит.

Эффект этого напитка на организм:
Многие материалы и источники, которые рекомендуют эту диету, объясняют, что ее эффективность заключается в ее способности предотвращать накопление жира в организме. Согласно другим источникам, мед и антиоксиданты действуют и работают на нескольких уровнях.

Корица влияет на уровень сахара в крови и способ ее обработки, что, в свою очередь, позволяет организму легко разрушить его и предотвратить образование жира. Сторонники диеты считают, что эффект корицы усиливается, когда речь идет о брюшном жире, по сравнению с другими частями тела.