Просмотров: 1492

Приготовьте имбирь таким образом и лечите рак, артрит и уровень холестерина

Стоит попробовать!

Ферментированные продукты не только вкусны, но и очень полезны. Эти продукты проходят процесс ферментации лакто. В этом процессе естественные бактерии питаются сахаром и производят молочную кислоту

Лакто ферментация может сохранить питательные вещества в продуктах. Кроме того, он создает полезные ферменты, все виды витамина B и пробиотики, которые очень полезны для улучшения пищеварения и поддержания здорового кишечника.

Вот некоторые из причин, по которым ферментированные продукты могут быть полезны для вашего здоровья. При правильной функции вашей пищеварительной системы ваше тело сможет правильно поглощать все питательные вещества и укреплять иммунную систему.

Имбирь — популярная пряность, которая также может поступать в ферментированную форму. Он обладает мощными противовоспалительными свойствами и обладает способностью бороться с раком и многими другими заболеваниями.

Гингерол, активное соединение в имбире, известен своими мощными антиоксидантными свойствами. Имбирь может эффективно лечить различные проблемы и болезни.

Он может сбалансировать уровни сахара в крови, снизить уровень холестерина, риск сердечных заболеваний и лечить тошноту и боль в горле.

Как приготовить ферментированный имбирь:

Необходимые ингредиенты:
1 средний корень имбиря, очищенный и нарезанный
1 столовая ложка морской соли
1 столовая ложка куркумы
свежевыжатый лимонный сок

Приготовление:
Вы должны впитать корень имбиря в теплой воде в течение 15 минут. Затем очистите кожуру. Вы можете использовать меньший или больший корень. Это зависит от размера банки, которую вы будете использовать.

Положите корень в банку и обязательно покройте его лимонным соком. Перемешайте в морской соли и порошке куркумы и позвольте раствориться в лимонном соке.

Используйте крышку, чтобы хорошо закрыть банку. Дайте средству постоять при комнатной температуре в течение 2 недель, чтобы имбирь мог бродить. Вы можете использовать корень в качестве гарнира.

Не рекомендуется готовить его, потому что он может потерять все преимущества для здоровья, полученные при ферментации лакто

healthawarenessforall.com
Перевод и адаптация —
Фитхакер