Кисломолочные продукты пользуются популярностью во всем мире. Эти продукты фактически проходят через процесс лакто ферментации, в которых природные бактерии питаются сахаром и крахмалом в пище и производят молочную кислоту. Этот процесс сохраняет продукты и приводит к образованию различных пробиотиков, полезных ферментов и витаминов.
Потребление ферментированных пищевых продуктов, поскольку они высоки в содержании пробиотиков, приносит полезные бактерии в пищеварительную систему и поддерживает баланс здоровья кишечника.
Таким образом, пищеварительные ферменты работают лучше в поглощении пищи. Пробиотики также поддерживают выработку антител и укрепляют иммунную систему, предотвращая различные заболевания.
Имбирь является распространенным ингредиентом в ферментированных пищевых продуктах, благодаря его полезным свойствам. Он снимает воспаление, лечит различные заболевания, и даже борется с раком. Его основное биологически активное соединение, гингерол, обладает мощным противовоспалительным и антиоксидантным действием.
Кроме того, имбирь лечит различные другие заболевания, такие как тошнота, а так же снижает повышенное содержание сахара в крови, риск сердечно-сосудистых заболеваний, и уровень ЛПНП.
Это то, что делают ферментированные продукты имеют общего с имбирем:
Ингредиенты:
Инструкции:
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…