Просмотров: 1527

Причина, по которой я ем масло вместо маргарина

Сделайте правильный выбор!

Вы когда-нибудь видели рекламу масла, которое преподносилось как настоящее чудо для здоровья? Наверное, нет, поскольку маргарин — это то, что всегда считается наполненным полезными для здоровья ингредиентами.

Для этого есть причина.
По-видимому, хотя масло сделано только из сливок и соли, маргарин является продуктом научного процесса, который в конечном итоге создает транс-жиры, которые чрезвычайно вредны для здоровья. Это фактически более дешевая альтернатива масла, будучи произведенной массой с 1903 года, путем добавления водорода к растительным маслам.

Однако ученые обнаружили, что транс-жиры в маргарине серьезно повреждают здоровье, и их следует избегать любой ценой. Было обнаружено, что эти жиры также повышают риск заболевания коронарной артерии.

С другой стороны, органическое масло из кормовых коров богато жирными кислотами, такими как омега-3 и 6, которые улучшают функцию мозга, витаминами A, D и E, которые укрепляют иммунную систему, здоровым холестерином, жирными кислотами, и антиоксидантами.

Кроме того, масло богато витамином K2, что предотвращает развитие серьезных заболеваний, таких как сердечные заболевания, рак и остеопороз.

Конъюгированная линолевая кислота в масле обладает мощными противораковыми свойствами и снижает процентное содержание жира в организме.

Масло содержит короткоцепочечную жирную кислоту, известную как бутират, которая также образуется в кишечнике бактериями. Эта жирная кислота улучшает здоровую функцию пищеварительного тракта, предотвращает увеличение веса и борется с воспалением в организме.

Более того, здоровые насыщенные жиры в масле не связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в отличие от транс-жиров. Поэтому выбирайте масло вместо маргарина и улучшайте здоровье, а не подвергайте его опасности!

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер