Просмотров: 140

Препараты для мезотерапия – большое разнообразие выбора

Как правило, после курса подобных косметологических мероприятий кожа становится шелковистой и упругой.

Если необходимо на выгодных условиях приобрести препараты для мезотерапии, стоит изучить предложения компании TOTIS. Здесь вниманию представлено все необходимое для молодости, красоты и здоровья. Именно на этом базируется современная косметология. В представленной ниже информации подробно описано, какие преимущества можно получить, сотрудничая с данной организацией.

Преимущества мезотерапии

Прежде чем описать основные компоненты и препараты, которые используются при мезотерапии, стоит особое внимание уделить самой процедуре. Мезотерапия представляет собой введение в глубокие слои кожи разнообразных омолаживающих коктейлей. Как правило, сюда входят пептиды, витамины, аминокислоты, липолитики и мкроэлементы. После процедуры полностью уходят рубцы, акне, гиперпигментация, а также разглаживаются морщины. Как правило, после курса подобных косметологических мероприятий кожа становится шелковистой и упругой. Средства для домашнего ухода ложатся совершенно по-другому.

Говоря о препаратах, предназначенных для мезотерапии, можно отметить, что все они направлены на то, чтобы достигнуть следующих  результатов:

  • уменьшение гиперпигментации;
  • предотвращение выпадения волос;
  • уменьшение целлюлита;
  • устранение дефектов в виде рубцов и постакне;
  • устранение разных форм дерматита.

На данный момент выделяются препараты двух направлений. Первые работают с разными несовершенствами кожи. Вторые поддерживают эффект. Как правило, под воздействием подобных коктейлей значительно улучшается кровоток. Наиболее быстро восстанавливаются клетки кожи. Говоря иными словами, оказывается уникальный фармакологический эффект. Также активизируется функционирование тканей и их питание.

 Виды мезококтейлей

Как уже отмечалось выше, в качестве препаратов для мезотерапии используются специальные мезококтейли. По сути, это индивидуально подобранная комбинация биологически активных веществ. Они предназначены для того, чтобы воздействовать на разные эстетические дефекты. На данный момент существует три классификации подобных препаратов. Они распределяются по компонентам. В данном случае есть составы, которые предназначены для решения той или иной проблемы, есть те, которые готовит непосредственно сам косметолог.

Также подобные препараты распределяются по составу. Здесь можно выделить аллопотические составы, в которых содержатся разные действующие вещества, которые направлены исключительно на область той или иной проблемы. Также есть гомеопатические мезопрепараты. Они оказывают положительный эффект за счет активизации собственных ресурсов организма. Особое внимание заслуживает классификация мезококтейлей по месту применения. Здесь можно выделить следующие:

  1. Мезотерапия лица, с помощью которой можно скорректировать лишние жировые отложения, убрать морщины и разные несовершенства, улучшить овал.
  2. Мезотерапия тела, направленная на борьбу с целлюлитом, на улучшение кровоснабжения, на повышение эластичности эпидермиса и на стимуляцию лимфотока.
  3. Мезотерапия волос, оказывающая эффективное воздействие на причину выпадения волос, на придание им блеска, а также на придание волосам густоты и шелковистости.

Также стоит отметить, что мезопрепараты различаются в зависимости от функций, для которых они предназначены. Особо популярны омолаживающие средства. В них содержится коллаген, гиалуроновая кислота, витаминно-минеральные комплексы. Их рекомендуют использовать, начиная с тридцати 35 лет. Также большой популярностью пользуются терапевтические мезококтейли. Они предназначены для того, чтобы лечить разные кожные заболевания.

Существуют также определенные подвиды терапевтических препаратов. Среди них можно выделить антисептические, липолитические, а также мочегонные средства. Для того, чтобы не запутаться в подобном разнообразии, в обязательном порядке мезотерапию нужно проводить у профессионального косметолога. Он проведет консультацию, обнаружит возможные противопоказания, составит индивидуальную форму коктейля.

Где купить препараты для мезотерапии?

Препараты для мезотерапии необходимо приобретать исключительно у официальных проверенных поставщиков, которые занимаются реализацией профессиональной косметики. Компания TOTIS является одной из них. Это один из самых крупных дистрибьюторов мезококтейлей, которые поступают от проверенных производителей. Данная компания предоставляет достаточно широкий выбор сертифицированных средств в Украине. В наличии здесь только качественная профессиональная косметика от зарубежных и отечественных брендов. Если возникнут определенные сложности с выбором, всегда можно обратиться к профессионалам. Они ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором.