Ингредиенты:
Минтай филе — 1,5 кг.,
Лук — 100 гр.,
Яйцо — 4 шт.,
Соль специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) — по вкусу.
Приготовление:
Рыбу отварить в подсоленной воде со специями. Разобрать на дольки и выложить на блюдо. На рыбу выкладываем жаренный лук, затем натертый на крупной терке белок. Украсить тертым желтком.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…