Правильный гарнир для тех, кто на диете — кабачки, запеченные с луком

На 100 грамм всего 47.32 ккал!

Б/Ж/У — 3.3/1.68/4.73

Ингредиенты:
Кабачок — 600 г
Помидоры — 300 г
Лук — 2 шт
Сыр нежирный — 100 г
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Очищаем кабачки и нарезаем кружочками. Так же нарезаем помидоры, лук нарезаем кольцами. Смазать форму оливковым маслом и выложить слой кабачков, присолить, сверху уложить лук и помидоры. Снова посолить, поперчить и посыпать мелко порезанным базиликом и тертым сыром. Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Оксана Слаб/ автор статьи

Оксана Слаб, автор сайта и признанный эксперт в области фитнеса, гомеопатии и натурализма, активно делится своими знаниями и опытом. Её статьи освещают последние тенденции и методики в этих сферах, помогая читателям достигать гармонии тела и духа через природные подходы и здоровый образ жизни.