Просмотров: 348

Правила жизни и секреты молодости тибетских монахов

Секретами вечной молодости интересуются многие люди. Считается, что тибетские монахи не только обладают особой силой, но и секретами долголетия. Это помогает им выглядеть молодо и быть полными сил.

Почему тибетские монахи выглядят красиво и молодо

Ученые после многочисленных исследований выяснили, что секрет человеческой молодости лишь на 25% зависит от генетики человека, а на 75% – от здоровья, состояния человеческого организма.

Тибетские монахи уже давно узнали секрет долголетия. Они практически всегда выглядят молодо и красиво. Многие люди увлекаются мистикой, считается, что в Тибете всё пропитано загадками, особой силой и энергией. Это позволяет людям быть счастливыми и удачными на протяжении долгих лет. Монахи ещё в старые времена обладали особой способностью жить долго без болезней и страхов.

Живут люди в замкнутом пространстве, не подпускают к себе негативно настроенных людей. Монахи свой день начинают с молитвы, считается, что она пронизывает человека и пропитывает своей силой и энергией. Влияет на настроение, избавляет от злых духов и тревожных мыслей. Чем больше люди думают позитивно, тем сильнее увеличивается их долголетие, молодость. Выглядят привлекательно, не допускают в свою жизнь негативных мыслей и эмоций.

Секреты бессмертия и молодости

Тибетские монахи имеют свои секреты молодости и красоты. Живут люди высоко в горах, подальше от людей. Это помогает им не только избавиться от городской суеты, но и наслаждаться природой, пением птиц. Это, как известно, улучшает самочувствие и продлевает жизнь. Близость к природе, гимнастика, соблюдение ритма, правильное питание – это всё влияет на молодость, привлекает счастье и положительные мысли человеку.

Эликсир молодости

Чудодейственные отвары, по мнению ученых – это один из самых важных компонентов для продления жизни. Они очищают сосуды, убирают лишний жир, улучшают настроение и помогают избавиться от депрессии, негативных эмоций. Эликсир способен укрепить работу сердца, разглаживает морщины, препятствует развитию раковых клеток.

Регулярное употребление чудодейственного отвара способно восстановить зрение, омолаживает организм. Для приготовления отвара измельчают листья и почки березы, добавляют ромашку, немного зверобоя и листьев бессмертника. Всех трав должно быть равное количество.

Можно перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере. Одну столовую ложку подготовленных сухих трав заливают горячей водой, настаивают на протяжении 30 минут и ежедневно употребляют.

Данное средство укрепляет иммунную систему, помогает справиться с депрессией, защищает организм от инфекций и различных вирусов, продлевает молодость.

Тибетская гимнастика

Монахи часто делают гимнастику, чтобы улучшит своё самочувствие. Для этого каждое утро, обед и вечер они делают мостик, висят на турнике. Это помогает избавиться от сильных болей в области позвоночника. Гимнастика способна снять стресс, улучшает самочувствие.

Питание

Для продевания жизни и молодости тибетские монахи следят за своим питанием. Это помогает не употреблять вредную пищу и не прибавлять в весе. Монахи употребляют только ту пищу, которую дала природа, поэтому исключают употребление мяса.

Могут полакомиться рыбой, яйцами, молоком, морепродуктами, различными овощами, фруктами и травами. Употребление одного блюда позволяет не смешивать белки и углеводы. Каждый день пьют чай, который снимает усталость, утоляет жажду, защищает организм от старения.

Спокойствие и тишина

Это ещё одно правило, очень важное для продления молодости. Тибетские монахи любят тишину, уделяют ей особое внимание. Это позволяет не тревожиться о завтрашнем дне, положительно влияет на удачу и будущее. Помогает достичь равновесия между душой и телом.

Источник